Завидуем ее воле (и будущему вознаграждению).


Жительница Нью-Йорка Илана Магдэн на год отказалась от смартфонов и прочих умных устройств. Если девушка дотянет до следующего февраля, то ей на счет капнет 100 000 долларов.

Магдэн захотела участвовать в конкурсе Scroll Free for a Year, в рамках которого нужно полностью отказаться от смартфона на год. Челлендж организовывала компания Vitaminwater – жюри понравилась креативная заявка Иланы. Девушка работает писательницей фэнтези и заявила, что без гаджетов быстрее закончит работу над новым романом.

Спустя полгода Магдэн рассказала CNN, как изменилась ее жизнь. Если кратко – писательница кайфует. Вместо iPhone 5s ей выдали обычную раскладушку Kyocera, с которой участнице придется ходить целый год. По условиями конкурса, девушка имеет право пользоваться компьютером, но только из дома.

Илана считает, что ее жизнь изменилась в лучшую сторону – она стала больше писать, чаще общаться с друзьями, увлеклась физкультурой. Но были и проблемы. Например, однажды она заблудилась в неизвестном районе и не смогла найти заправку – если бы не конкурс, Магдэн открыла бы Google Maps или вызвала Uber, но даме пришлось спрашивать дорогу у местных.


В феврале ее срок закончится, и писательницу проверят на полиграфе. Если она и правда соблюдала все условия челленджа, то Vitaminwater перечислит ей 100 000 долларов (6,5 млн рублей). Между тем Магдэн призналась, что больше никогда не собирается возвращаться к своему смартфону – ее и так все устраивает.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.