Никакой экономии.

Пару дней назад крутой OnePlus 7 Pro всё-таки привезли в Россию, но к дистрибьютору Mobilidi сразу возникли очевидные вопросы: почему так дорого и с таким опозданием? Напомним, что за сертифицированный в РФ смартфон просят 55 тысяч рублей.

То, что это лютый оверпрайс, поняли даже в МТС, и недавно оператор сделал крупную скидку на девайс – с учётом промокода ONE10 «прошку» можно взять уже за 45 тысяч. К сожалению, даже в таком случае брать флагман в рознице просто бессмысленно, ведь на AliExpress аналогичная конфигурация на 6/128 Гбайт продаётся за 35 тысяч рублей, а на ноябрьской распродаже цена спадёт еще сильнее.


Чего уж там – за модификацию с 8/256 Гбайт на борту просят 40 тысяч, что тоже значительно выгоднее предложения от МТС. А если готовы докинуть ещё 5к, то можно взять мажорную версию на 12/256 Гбайт. Напоминаем, что в МТС за такие деньги предлагают базовый смарт с 6/128 Гбайт памяти на борту. Короче говоря, покупка у официалов лишена всякого смысла.

А что делать, если не хочется терпеть двухнедельную доставку? Всё просто: на Маркете есть достойные офферы от 38 тысяч , так что тут уже можно доплатить, если смартфон нужно получить на руки быстро. А сам OnePlus 7 Pro за такой прайс максимально крут – спасибо великолепному QuadHD-экрану, мощному чипсету Snapdragon 855 и шустрой оболочке Oxygen OS.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...