Армяне и турки – не братья навек.


6 октября в Самаре прошел турнир по смешанным единоборствам Gorilla Fighting Championship 18. Самым запоминающимся поединком вечера стал бой между армянином Рафаэлем Абрамяном и турком Батуханом Акдуманом.

Еще в первом раунде Абрамян выполнил победный удушающий прием, но не отпустил Акдумана даже после требования судьи. В итоге проигравший спортсмен потерял сознание, и рефери пришлось силой отрывать армянского бойца от его соперника.

Зрители не оценили победу Абрамяна. «Что за подонок. Он мог убить его. Кроме того, этот судья (и, возможно, все остальные судьи тоже) нуждаются в лучшей подготовке», – написал один из комментаторов Reddit.

В твиттере также не поддержали армянского бойца. «Чувак не должен больше драться», – прокомментировал один из пользователей. Таких отзывов очень много, но есть и более оригинальные.


Например, такой: «Рафаэль Абрамян – армянин, а Батухан Акдуман – турок, и в этом причина. Просто обычная армянская жестокость. Армяне убивали турок до 1915 года. Вот почему армян выслали из Турции, и они называют это геноцидом».


Отметим, что Абрамян и Акдуман зарубились еще до выхода в октагон: турок обещал, что «привезет на родину армянскую голову», а армянин – что его соперник закончит бой с поломанной челюстью или заснет в результате удушающего. Слова с делом не разошлись только у Абрамяна – но симпатии зрителей все равно остались на стороне его оппонента.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.