Релиз для фанатов, не более.

В марте актуальный флагман Nokia наконец-то доковылял до России – модель стоила 50К, и было понятно, что устройство не станет хитом. Сейчас его отдают по нижайшей цене, причём официально.

В МТС Nokia 9 стоит 40 990 рублей – не очень большая скидка за девять месяцев на рынке, но в подарок предлагают жирный кэшбек. После покупки оператор переведёт на ваш виртуальный счёт 11 000 рублей, которые можно потратить на аксессуары в салоне. Или на связь.


Для сравнения, на Маркете «девятка» стоит 35 990 рублей, но здесь речь идёт о «сером» устройстве. МТС же предлагает официальный продукт с нормальной гарантией.

У аппарата чёткий 5,99-дюймовый дисплей P-OLED, актуальная Android 9, NFC, влагозащита и красивый корпус, но на этом преимущества устройства заканчиваются. По состоянию на октябрь 2019 года «девятка» имеет неактуальный процессор Snapdragon 845, сомнительную камеру (хоть и на пять сенсоров) и глюки в работе.


Если вы фанат Nokia, готовы мириться с недостатками и шокировать окружающих (пять камер – это вау-фактор, даже с учётом их бесполезности), заходите в МТС и забирайте свой девайс.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...