Готовить Тайсона к выходу в клетку будет Конор Макгрегор.

Британо-ирландский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри сообщил, что до конца этого года планирует дебютировать в смешанных единоборствах. По словам Тайсона, в MMA его будет сопровождать Конор Макгрегор.

«Уже в этом году вы можете увидеть Тайсона Фьюри в MMA. Я пришел, чтобы править. У меня был разговор с Конором Макгрегором, он готов потренировать меня. Мой последний бой в боксе закончился настоящим кровопролитием, так что в этом нет ничего нового для меня. Я хочу попасть в MMA и разнести кого-нибудь», – цитирует Фьюри The Sun.


Конор уже отреагировал на слова Тайсона и поддержал его словами «Вперед, Фьюри! Погнали 👊».

Впрочем, MMA – это не единственный вид спорта, в котором вот-вот дебютирует Цыганский Король. На 31 октября у Фьюри запланирован поединок в крупнейшем рестлинг-промоушене WWE – Тайсон встретится с американцем Броном Строумэном. Сообщается, что постановочный бой пополнит карман Фьюри примерно на 10 миллионов фунтов.


Последний факт вызвал раздражение у Деонтея Уайлдера – единственного соперника, которому удалось свести поединок с Фьюри вничью. «Я слышал кое-что о WWE. Не верю, что Фьюри заплатят 15 млн долларов. Зачем столько платить парню, который даже не может собрать арену в Лас-Вегасе? На первый бой Фьюри продали 1500 билетов, на второй – 3500. Кто заплатит ему 15 млн долларов?» – заявил Уайлдер.


«Я не понимаю, почему людей беспокоят мои личные дела и гонорары за бои. Это только мое дело. Заработаю я 10 фунтов стерлингов или 10 млн – это никого не должно волновать. Особенно моего конкурента в боксе. Какая Уайлдеру разница, сколько я заработаю? Это ведь не его деньги», – ответил Тайсон.

Активная экспансия в другие виды спорта не должна помешать планам Фьюри в боксе – ожидается, что в 2020 году Цыганский Король проведет сразу три громких поединка. «Я намерен победить Отто Уаллина, затем сразиться с Уайлдером в феврале, затем – провести с ним еще один поединок в июне. И, наконец, подраться с победителем пары Джошуа – Руис в декабре 2020-го», – заявил Фьюри в начале сентября.

И, как видите, с Отто Уаллином он уже разобрался.