Лучший за свои бабки!

Крупный русский оператор подчищает склады от лайтового смартфона линейки Huawei Mate 20. Желание скинуть девайс очень высоко – в этом плане конкурентов у «Меги» нет совсем.

Huawei Mate 20 Lite отдают за 8990 рублей. Никаких условий, даже не надо быть клиентом этого провайдера мобильных услуг – просто оформляете заказ на сайте «Мегафона» и забираете свой аппарат.


Смотрим другие предложения. На Маркете за «серый» смартфон просят в районе 14-21 тысячи рублей, даже на Али этот гаджет Huawei стоит не меньше 15-17К.

Напомним, что Huawei Mate 20 Lite имеет 6,3-дюймовый ЖК-дисплей разрешением 1080 х 2340 пикселей, чип Kirin 710, 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения картой до 512 Гбайт. Сзади находится простенькая двойная камера 20+2 мегапикселей, внутри – батарея емкостью 3750 мАч. У смартфона даже есть модуль NFC!


Напомним, лучший за свои деньги середняк продаётся в «Мегафоне». Единственный минус – Mate 20 Lite продаётся не во всех салонах и его быстро разбирают, поэтому проверяйте свой город.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Huawei»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...