Делимся с вами.

Сразу переходим к делу, потому что молчать дальше нельзя. На Али появился Xiaomi Mi 9 Lite, и сейчас мы объясним, почему это лучшая модель бренда на сегодняшний день.

Для начала – прайс: за 15,5К можно взять версию на 6/64 Гбайт, за 16,5 – 128-гигабайтную альтернативу. То есть ценник вполне рабочий, можно изучать дальше. Экран – 6,4-дюймовый безрамочный AMOLED со встроенным сканером отпечатков: смарт реально приятный и удобный. 


Процессор – канонический Snapdragon 710, которого хватит даже для флагманских задач. Что еще? Камера от Sony (есть все фишки типа слоу-мо 960 кадров в секунду), NFC, аккумулятор на 4000 мАч, быстрая зарядка и градиентный задник. Вероятно, сейчас это самый сбалансированный вариант за 15 тысяч рублей: есть и отличный дисплей, и солидный проц, и неплохая камера, и живучая батарея. При этом смарт не стыдно держать в руках, что редкость за такие деньги.

Конкуренты? Galaxy A50, но там же хуже проц и камера. Meizu 16, но там нет NFC. Honor и Huawei за такие деньги элементарно слабее. В общем, ловите ссылки на минимальную версию, на экземпляр со 128 Гбайт и на наш телеграм-канал, где мы собираем самые шикарные предложения.


Главное по теме «Mi 9 Lite»
Раскрыть комментарии
Рекомендации