Если кратко – Конор хочет драться только с Хабибом.

Конор Макгрегор ответил отцу Хабиба в Twitter. Абдулманап предложил ирландцу сразиться в октагоне с Исламом Махачевым – боец ответил отрицательно.

Абдулманап Нурмагомедов предложил Конору не доставать Хабиба, а выйти против бойца Ислама Махачева. Макгрегор разобрал преложение дагестанца по пунктам.


Во-первых, Конор не готов биться с «мальчиком на побегушках» и «диетологом». Во-вторых, ирландец не хочет выходить в октагон с тем, кто «попался на стероидах». Боец намекнул на проблемы Махачева с допингом в 2016 году. В-третьих, Конор в очередной раз заявил, что будет драться только с Хабибом.

При этом Конор был с отцом Хабиба (по совместительству, и его тренером) максимально вежлив. «Я уважаю ваши методы тренировок и то, чего вы добились», – подчеркнул Макгрегор.


У ирландца непростые отношения с дагестанским чемпионом. Весь последний год Конор провоцирует Хабиба, требуя от бойца реванша. Вчера Конор в очередной раз вызвал Нурмагомедова в октагон, попутно оскорбив всех дагестанцев. Горный народ отреагировал: оккупировал отель Макгрегора и требовал его крови.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...