Раскрываем лучший способ.

В августе прошлого года мы неудачно запустили канал со скидками на Али – не было времени мониторить все предложения, поэтому мы забили, не набрав и тысячи подписчиков.

Но весной 2019-го наш канал возродился и уже набрал почти 16 тысяч подписчиков. Сначала мы много экспериментировали, тестировали форматы и ошибались, но теперь можем с уверенностью сказать: это самый приятный канал по теме.


Объясняем, зачем на него подписываться. Вот 10 причин.

Оперативно распыляем промокоды на все товары. Покупать на Али без промиков просто странно – зачем упускать скидку, если можно не упускать? А наши волшебные слова позволяют сэкономить от 150 рублей до нескольких тысяч.

Мощно отыгрываем распродажи. Как только на Али, на Tmall или в других местах стартуют реально крутые акции, мы об этом пишем и публикуем все сверхвыгодные лоты.


Раньше всех постим свежайшие лоты с Али. Например, новый Redmi только вышел, а уже у нас на канале по самой выгодной цене и с промокодом – кайф!


Не ограничиваемся Алиэкспрессом. Рыскаем в поисках акций во всех локациях – от «Ситилинка» до «Маркета».

Постим инструкции, как срубить максимальные скидки. Учим выбирать правильные настройки на Али, грамотно пользоваться кэшбеком в МТС, сдавать по трейд-ину в «Эльдорадо» и многим другим полезным вещам.

Никогда не советуем дрянь. А еще тщательно проверяем все отзывы и рейтинг продавца.


Рассказываем, какие гаджеты покупать не надо. И сразу же поясняем, что брать вместо них.

Отслеживаем цены на хиты. У нас вы сможете мониторить королевские скидки на Xiaomi Mi Band 4, iPhone XR, Samsung Galaxy A50 и другие бестселлеры. Это же настоящее удовольствие и настоящий вид спорта – купить Xiaomi Mi Band 4 по самой низкой в мире цене.

На канале отлично работает поиск. Например, вводите слово «пауэрбанк» и сразу видите лучшие варианты. Кроме внешних аккумуляторов у нас есть телевизоры, рюкзаки, одежда, аксессуары, даже чайники с пылесосами. Но в основном, конечно, телефоны, ноутбуки, наушники и другая портативная электроника.

Аккуратно, стильно и регулярно ведем канал. Без эмодзи, без мутных ссылок, без частой рекламы. Вместо этого у нас краткие, но очень конкретные и конструктивные описания продуктов, которые мы советуем.

Так что велком. Вот прямая ссылка (работает в один клик), а вот ссылка для тех, у кого заблокирован телеграм.

Загрузка...