За такой прайс у него просто нет конкурентов.

Недавно мы публиковали подборку лучших смартфонов до 5 тысяч рублей. И все гаджеты оттуда были собраны с AliExpess – понятное дело, ведь в российском ритейле на тот момент просто не существовало достойных вариантов в этой ценовой категории. Но недавно мы всё же нашли адекватный лот в «Эльдорадо» и «М.Видео»

Речь о крутом бабушкофоне Nokia 3.1. Изначально он продавался за 12 тысяч, потом ценник плавно сполз до 8 тысяч, а сейчас ритейлер просто распродаёт складские запасы за ничтожные 5 тысяч. За эти деньги вы получаете смарт с приятным и компактным алюминиевым корпусом, вменяемым HD-дисплеем и терпимым процессором MediaTek.


А ещё у девайса есть две киллер-фичи, благодаря которым он рвёт всех конкурентов в этом ценовом сегменте. Во-первых, в устройстве есть модуль NFC для бесконтактной оплаты, чему могут позавидовать владельцы Redmi 7A и других китайских ультрабюджеток. Во-вторых, установлена чистая прошивка Android One с гарантированными обновлениями ПО на протяжении трёх лет. И это не просто пустые слова: смарт вышел на Android 8 и получил мажорный апдейт до версии Pie, а недавно производитель анонсировал обновление до «десятки». Круто!

Так что если искали в официальной рознице приятный ультрабюджетник, то это единственный правильный выбор – можете забить на дохлый Xiaomi Redmi Go. Вот ссылка на лот в «Эльдорадо», а вот – в «М.Видео». Дерзайте!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!




Загрузка...