Музыкант даже заблокировал ирландца в инстаграме.

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор хочет провести поединок против рэпера 50 Cent.

Конор и 50 Cent находились в дружественных отношениях, когда ирландец готовился к бою против Флойда Мэйуэзера, но затем все изменилось. Толчком к конфликту послужил тот факт, что рэпер начал регулярно выкладывать в инстаграм обидные мемы касательно Макгрегора.


Например, после того, как Конор напал на автобус с Хабибом Нурмагомедовым, 50 Cent опубликовал фото ирландца в образе Бритни Спирс, которая в 2007 году ударила зонтиком по машине папарацци. «Это ты, Бритни?» – подколол спортсмена музыкант.

«Я бы хотел подраться с 50 Cent. На протяжении всей промокампании перед поединком с Флойдом я использовал его в качестве бесплатного рекламного инструмента. Он очень помог нам, наша аудитория только выросла. Я благодарен ему за это.


Но затем он начал атаку на меня, он постоянно публиковал мемы в инстаграме. Если я заходил в интернет, то каждый раз видел, что 50 Cent выложил очередной глупый мем. Однажды я написал под его постом: «Старик делает мемы в интернете».


И тогда он меня заблокировал. Так что да, я бы хотел зарубиться с ним. 50 Cent, если ты слышишь меня, давай начнем заварушку», – приводит слова Макгрегора Mirror.