Лейбл Тимати уверен, что L’One поступил не по-мужски.

Сооснователь и босс BlackStar Павел Курьянов провел стрим, где ответил на главные вопросы к лейблу. В частности, большая часть видео была посвящена конфликту с Леваном Горозией или L’One.

Для удобства мы собрали все ответы Пашу по тезисам. Кто хочет посмотреть лично – таймкод: 6:50-20:28.

  • Курьянов лично курировал артиста и его продвижение: «Давай поставим тебе цели, чтобы ты сразу ворвался в лейбл, агрессивно двигался и рос». Судя по интервью Тимати, Пашу плотно работал и с другим экс-артистом лейбла, Егором Кридом, когда Тимур в него уже не верил.
  • Леван готовился уйти с лейбла. По словам Курьянова, это стало понятно еще за полтора года до окончания контракта – «мы видели, что он не сильно идет на разговор». Конфликт начал назревать перед концертом в «Олимпийском».
  • Перед выступлением в «Олимпийском» артист предупредил лейбл, что анонсирует свой уход с BS. Тем самым L’One хотел привлечь внимание к ивенту и собрать хорошую кассу. Пашу это предложение понравилось. При этом сперва менеджмент BlackStar вообще не хотел собирать стадион, так как этот проект был для организации изначально убыточным. Однако Леван, у которого была мечта выступить на этой площадке, уговорил Курьянова.
  • Босс лейбла не отрицает, что псевдоним и творчество артиста стоит реальных денег, но подчеркивает, что это относительно маленькая сумма (не 170 млн, о которых говорил Леван). Чтобы решить вопрос Левана мирно, Курьянов предлагал ему выплачивать деньги частями, на протяжении двух лет.

Лёв, ты эту сумму окупишь за полгода, если реально поработаешь. Даже если будут проблемы, давай ее растянем на два года, чтоб не было напряга.

Павел Курьянов (Пашу) – о выкупе прав на псевдоним и творчество.
  • Леван согласился на сделку и пожал руку, но спустя пару дней привез в офис юристов и заявил, что будет отстаивать свои права в суде. По словам Пашу, он не считает такой поступок честным и достойным.
  • На вопрос «Почему ваши артисты уходят с лейбла?» Курьянов заметил, что дело в популярности и опыте – матерый артист хочет двигаться самостоятельно и больше зарабатывать. «Когда эго начинает расти вместе с артистом, то он становится в принципе не готовым к обратной связи», – подчеркнул менеджер BlackStar.

Когда я читаю вопросы «отдайте L’One права, что вы такие жлобы?», мне искренне грустно. Мне неприятно: зная всю историю изнутри и получая такие сообщения, я чувствую, будто я неправ, хотя в реальности совсем не так.

Павел Курьянов (Пашу).

Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
2 795 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
5 229 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 225 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
6 084 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 184 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
9 676 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии