Или как выдавить из Apple крысу.

Журналист The Washington Post рассказал о лайфхаке, который позволяет серьёзно сэкономить при обслуживании AirPods. Оказывается, совсем необязательно платить полную стоимость за ремонт гарнитуры.

Репортёр хотел заменить наушники, которые стали плохо держать заряд. Оказалось, что получить новые AirPods стоит 138 долларов при том, что за такой же девайс в магазине придётся отдать 159 баксов.


Опытным путём эксперт выяснил, что владелец AirPods имеет право получить скидку на замену аксессуара, если наушники перестали держать заявленные пять часов. Обладатель наушников должен пожаловаться на неполадку в течение года или двух лет (если имеет подписку Apple Care+).

По умолчанию сервис предложит юзеру заменить наушники (так как AirPods не ремонтируются) за 138 долларов, но если сказать фразу «сдаю наушники для обслуживания аккумулятора» (battery service), то Apple заменит гарнитуру за 98 долларов (по 49 баксов за штуку).


А теперь самое важное: можно прийти за день до истечения срока гарантии (год), сказать «У меня мало держат, меняйте», и вам их поменяют. Бесплатно!


Неизвестно, работает ли лайфхак в России, но, скорее всего, у Apple примерно одинаковые стандарты по всему миру. Так что пользуйтесь при случае!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...