IQOS 3 DUOS – новая модель бренда. Что о ней нужно знать?

Есть много приятных моментов, которые приносят удовольствие и делают нашу жизнь неповторимой. И вот мы ждём новой встречи с друзьями, чтобы много болтать и смеяться; или похода в любимое место, где вкусно и уютно; или вновь спешим отправиться в путешествие за живописными закатами и приключениями.

А чтобы повторить ваши моменты с IQOS, ждать больше не нужно.

Осенью 2019 года компания Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) представляет новую версию системы нагревания табака IQOS 3 DUOS.

Запуск IQOS 3 DUOS подтверждает нашу миссию в построении бездымного будущего. Мы продолжаем инвестировать в разработку и коммерциализацию продуктов с потенциально пониженным риском – альтернатив для миллионов совершеннолетних курильщиков, которые в противном случае продолжали бы курить.

Ячек Олзак, главный операционный директор ФМИ

Сегодня уже более 12 миллионов совершеннолетних пользователей более чем в 40 странах мира сделали свой выбор в пользу IQOS. В своем стремлении к совершенству бренд постоянно прислушивается к своим пользователям, желая сделать устройство IQOS максимально удобным.

Новый IQOS 3 DUOS – это воплощение элегантности и технологий. Благодаря обновленному держателю стало возможным использовать IQOS 3 DUOS два сеанса подряд без подзарядки. Рекордно быстрая зарядка держателя (по сравнению с предыдущими версиями IQOS) до первого сеанса также стала еще одним преимуществом нового устройства.

В новом устройстве гармонично соединилось все лучшее от IQOS 3 и передовые технологии, разработанные учеными ФМИ. IQOS 3 DUOS – это зарядное устройство и держатель в стандартной комплектации. Его отличает продуманный, эргономичный дизайн. Устройство приятно ложится в руку, а дверца с магнитным механизмом легко открывается и закрывается. Новый IQOS 3 DUOS оснащен дополнительным светодиодным индикатором, который делает использование устройства более комфортным как при дневном, так и при ночном освещении – теперь увидеть уровень зарядки аккумулятора стало еще легче.

Новая модель представлена в пяти благородных цветах – белом, черном, синем, золотом, и в эксклюзивном терракотовом цвете, который будет представлен на российском рынке в течение ограниченного времени. Терракотовый цвет – насыщенный богатый оттенок, в котором соединяются выжженный красный, солнечный оранжевый и сдержанный коричневый, создавая ощущение теплоты и естественности. Это цвет черепичных крыш средиземноморского города на закате и осенних листьев, цвет спокойной уверенности и солнечного света.

Как и во всех устройствах IQOS, в IQOS 3 DUOS используется HeatControl™ – технология, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до 350°С – этой температуры достаточно, чтобы раскрыть вкус и аромат настоящего табака. Благодаря HeatControl™, в IQOS табак нагревается, но не горит, соответственно не образуются дым и пепел, а табачный пар оставляет меньше неприятного запаха по сравнению с сигаретами.

В основе разработки и изучения бездымных продуктов ФМИ лежит строгий научный подход. В научно-исследовательских центрах компании в Швейцарии и Сингапуре работают более 400 специалистов и ученых из различных областей науки, которые используют новейшее оборудование и методики при создании и оценке бездымных продуктов. Компания следит и за независимыми исследованиями, поскольку они также могут помочь в изучении бездымных продуктов. Выводы ФМИ о бездымных продуктах подтверждены уже более чем 30 независимыми исследованиями в таких странах, как Германия, Япония и США.

___________________________________________

Не исключает риски

Партнерский материал

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Редакция «Палача»
05 Июл '22
Как подобрать смартфон за пару минут? Поможет секретная функция «Алисы»
Нет ничего проще.
Редакция «Палача»
30 Июн '22
Что делать, если потерял наушник AirPods? Есть идеальное решение проблемы
Способ, который точно сработает. 
Данил Тармасинов
19 Янв '21
5 поражений Конора Макгрегора в одном посте. Он стучал Хабибу, сдавался Диасу и улетал в нокаут от Мэйуэзера
Хронология всех постукиваний Ноториуса.
Андрей Ставицкий
15 Дек '20
На Авито теперь продают новые вещи. Нашли несколько актуальных лотов – от AirPods Pro до посудомоечной машины
С бирками новых вещей, доставкой и гарантией.
Кирилл Воробьев
04 Дек '20
Почему киберспортсмены кладут клавиатуру по диагонали?
Кир Воробьев разобрался.
Шамиль Газибегов
25 Ноя '20
«Новенький» с Калюжным – популярный, но очень слабый русский сериал. Лучше посмотрите что-нибудь другое
Мы нашли альтернативу.
Комментарии