IQOS 3 DUOS – новая модель бренда. Что о ней нужно знать?

Есть много приятных моментов, которые приносят удовольствие и делают нашу жизнь неповторимой. И вот мы ждём новой встречи с друзьями, чтобы много болтать и смеяться; или похода в любимое место, где вкусно и уютно; или вновь спешим отправиться в путешествие за живописными закатами и приключениями.

А чтобы повторить ваши моменты с IQOS, ждать больше не нужно.

Осенью 2019 года компания Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) представляет новую версию системы нагревания табака IQOS 3 DUOS.

Запуск IQOS 3 DUOS подтверждает нашу миссию в построении бездымного будущего. Мы продолжаем инвестировать в разработку и коммерциализацию продуктов с потенциально пониженным риском – альтернатив для миллионов совершеннолетних курильщиков, которые в противном случае продолжали бы курить.

Ячек Олзак, главный операционный директор ФМИ

Сегодня уже более 12 миллионов совершеннолетних пользователей более чем в 40 странах мира сделали свой выбор в пользу IQOS. В своем стремлении к совершенству бренд постоянно прислушивается к своим пользователям, желая сделать устройство IQOS максимально удобным.

Новый IQOS 3 DUOS – это воплощение элегантности и технологий. Благодаря обновленному держателю стало возможным использовать IQOS 3 DUOS два сеанса подряд без подзарядки. Рекордно быстрая зарядка держателя (по сравнению с предыдущими версиями IQOS) до первого сеанса также стала еще одним преимуществом нового устройства.

В новом устройстве гармонично соединилось все лучшее от IQOS 3 и передовые технологии, разработанные учеными ФМИ. IQOS 3 DUOS – это зарядное устройство и держатель в стандартной комплектации. Его отличает продуманный, эргономичный дизайн. Устройство приятно ложится в руку, а дверца с магнитным механизмом легко открывается и закрывается. Новый IQOS 3 DUOS оснащен дополнительным светодиодным индикатором, который делает использование устройства более комфортным как при дневном, так и при ночном освещении – теперь увидеть уровень зарядки аккумулятора стало еще легче.

Новая модель представлена в пяти благородных цветах – белом, черном, синем, золотом, и в эксклюзивном терракотовом цвете, который будет представлен на российском рынке в течение ограниченного времени. Терракотовый цвет – насыщенный богатый оттенок, в котором соединяются выжженный красный, солнечный оранжевый и сдержанный коричневый, создавая ощущение теплоты и естественности. Это цвет черепичных крыш средиземноморского города на закате и осенних листьев, цвет спокойной уверенности и солнечного света.

Как и во всех устройствах IQOS, в IQOS 3 DUOS используется HeatControl™ – технология, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до 350°С – этой температуры достаточно, чтобы раскрыть вкус и аромат настоящего табака. Благодаря HeatControl™, в IQOS табак нагревается, но не горит, соответственно не образуются дым и пепел, а табачный пар оставляет меньше неприятного запаха по сравнению с сигаретами.

В основе разработки и изучения бездымных продуктов ФМИ лежит строгий научный подход. В научно-исследовательских центрах компании в Швейцарии и Сингапуре работают более 400 специалистов и ученых из различных областей науки, которые используют новейшее оборудование и методики при создании и оценке бездымных продуктов. Компания следит и за независимыми исследованиями, поскольку они также могут помочь в изучении бездымных продуктов. Выводы ФМИ о бездымных продуктах подтверждены уже более чем 30 независимыми исследованиями в таких странах, как Германия, Япония и США.

___________________________________________

Не исключает риски

Партнерский материал

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
26 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
663 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
770 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
24 994 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 712 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 707 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии