Будущий суперпопулярный смартфон появится следующей весной.

Преемник iPhone SE будет отправлен в производство в январе 2020 года и появится на рынке в конце марта. Так считает один из авторитетнейших инсайдеров на рынке Мин-Чи Куо.

Тем самым смартфон повторит путь дебютанта. iPhone SE был анонсирован 21 марта 2016 года, предзаказы на девайс открылись 24 марта, 31 марта он вышел в продажу. Apple приофигела от популярности аппарат и 24 марта 2017 года перевыпустила модель с большим накопителем.


Официально в русском ритейле iPhone SE не продаётся, но остатки модели можно взять на «сером» рынке: от 10 до 22 тысяч рублей, в зависимости от новизны и ёмкости.

Согласно последним слухам, SE 2 может получить название iPhone 9. Аппарату достанется дизайн iPhone 8 и по ряду характеристик будет уступать iPhone X – эталонный мостик между «восьмёркой» и «десяткой».


На данный момент известно, что iPhone SE 2 или iPhone 9 выйдет с корпусом iPhone 8, 4,7-дюймовым ЖК-экраном без 3D Touch, актуальным чипом А13, 3 Гбайт ОЗУ, памятью 64/128 Гбайт, кнопкой Home и Touch ID. Стартовая стоимость девайса составит 399 долларов.


Мы точно знаем, кто ждёт следующий доступный смартфон от Apple. Один пожилой мужчина из США, который привык к физической кнопке Home и не понял концепции жестов.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...