Один из фанатов предложил посадить грубияна в тюрьму.


Матч между бразильскими футзальными командами «Коринтианс» и «Интелли де Сан Карлос» был омрачен жутковатым инцидентом.

При счете 1:1 игрок «Коринтианса» Даниэль Баталья брутально заехал ногой в голову своему сопернику по имени Фернандиньо (пострадавшего парня зовут так же, как известного полузащитника «Манчестер Сити»). Здесь сразу нужно оговориться, что футзал – довольно спокойный вид спорта, где больший расчет делается не на физическую силу, а на технику игроков.

До определенного момента в футзале вообще были запрещены все подкаты – можете представить, как дико и неуместно смотрелся этот удар в голову:

Пропустив столь жесткий панч, Фернандиньо рухнул на паркет без сознания, а его партнеры в ужасе похватались за головы и позвали на площадку медиков. Как пишет The Sun, парня тут же доставили в госпиталь, где сумели привести в чувство.


«Это просто позор. Наказание для сфолившего должно быть таким, чтобы оно послужило для всех остальных уроком. И я говорю это, хоть и болею за «Коринтианс», – заявил один из болельщиков. Другой фанат посчитал, что Баталью вообще следовало арестовать, а одна из местных газет, освещавших матч, назвала его фол «худшим в XXI веке».


Возможно, в футзале и не было ничего хуже, чем это, но большой футбол знает свои страшные моменты. Например, вот такой эпизод из финала чемпионата мира-2010. Кстати, сфоливший игрок не получил здесь красную карточку.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.