Один из лучших смартов в своём сегменте.

Хитовый середняк от Honor снова появился в МТС со скидкой. Аппарат предлагают в лучшей модификации – можно и нужно брать.

Honor 8X с 4 Гбайт оперативной памяти и накопителем ёмкостью 128 Гбайт стоит 15 990 рублей. На Маркете модель оценена в 14 500 рублей – всего на 1,5К дешевле. Почему? Ответ прост – это праймовый хитяра, который из-за перманентного дефицита крайне медленно дешевеет. Зачем серовозам продавать аппарат за 12-13К, если его сметут и за 14,5К?


Но в покупке на сайте МТС есть существенное преимущество, которое не готовы дать его конкуренты ни на «белом», ни на «сером» рынках. Это кэшбек на услуги оператора и покупку аксессуаров – за 8X дают 3000 виртуальных рублей.

Почему 8X такой крутой? Во-первых, у него приличный и огромный экран – матрица на 6,5 дюймов имеет разрешение 2340 x 1080 пикселей и небольшую «монобровь». Во-вторых, смарт работает на крайне удачном чипе Kirin 710 – лагов и тормозов не будет. В-третьих, это настоящая бюджетная находка для России – тут есть и ёмкий аккумулятор на 3750 мАч, и двойная камера, и даже NFC.

Залетайте на сайт оператора и заказывайте этот девайс. Когда раздают такие скидки, аппараты типа Honor 8X разбирают быстрее всего.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Honor»
Раскрыть комментарии
Рекомендации