Держим кулачки за ментальное здоровье Хоакина.


Актер Хоакин Феникс заявил, что готов вернуться к роли Джокера. Фанаты хотят сиквел и отдельную вселенную, так что почему бы и нет?

В интервью Popcorn 44-летний актер рассказал, что изначально не рассматривал «Джокер» как проект своей мечты. «Но сейчас, честно говоря, я не перестаю думать об этом», – признался Феникс. Мужчина заявил, что очень хочет продолжения совместной работы с [режиссером «Джокера»] Тоддом Филлипсом.

Это отсылочка к интервью Филлипса, которое режиссер дал в конце августа. Мужчина заявил, что готов делать продолжение, но только вместе с Хоакином и только если актер согласится снова предстать в образе популярного киногероя.

Казалось бы, о чем речь? Собирайтесь и снимайте сиквел! Во-первых, многое зависит от Warner Brothers и кассовых сборов (пока что бабки не проблема). Во-вторых, Хоакин рассказывал в одном из интервью, что во время перевоплощения в психопата в гриме он испытывал психологический прессинг и сильный стресс.


Ранний исполнитель роли «Джокера» Хит Леджер этот стресс, очевидно, не пережил.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.