Годные снимки получаются и днём, и ночью.

Смартфон Google Pixel 4 появился в рейтинге DxOMark. Устройство не показало выдающихся результатов, но заняло место в десятке лучших.

Девайс оценили в 112 баллов – 117 очков за фото и 101 за видео. Эксперты похвалили камеру за насыщенные снимки при дневном освещении, хорошую экспозицию почти в любых условиях, отличную детализацию при близком и среднем увеличении.


При этом фотографии, сделанные на «пиксель», сильно шумят, а при съемке боке появляются артефакты.

В общем, камера у аппарата действительно хорошая, есть работающий ночной режим, но до топ-3 далековато. «Пиксель» пропустил вперёд Samsung Galaxy S10+, Honor 20 Pro, OnePlus 7 Pro, Huawei P30 Pro и другие флагманы. Первое место по версии DxOMark всё ещё занимает Huawei Mate 30 Pro.


Pixel 4 получил двойную камеру с сенсорами на 12 и 16 мегапикселей, 16-мегапиксельный телевик имеет цифровую и оптическую (2х) стабилизацию. Также камера вышла с сенсором глубины, отвечающим за боке.


Для сравнения, Pixel 3 получил в прошлом году 102 балла, то есть прогресс очевиден. Отметим, что новые функции ночной съемки доступны и на старых «пикселях». Линейка Pixel 4 была представлена на прошлой неделе, стоимость флагманов стартует от 800 долларов.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «DxOMark»
Раскрыть комментарии
Рекомендации