Все дело в технологиях, а не в железе.

Факт, который не упомянули в новости о релизе семейства Google Pixel 4. Оказывается, Google добавила новый ночной режим съемки не только в актуальное поколение флагманов, но и в предыдущее.

Речь идет о новой функции режима Night Sight, который прозвали астрофотографией. Обладатель «пикселя» может поставить смартфон на штатив и снять качественное ночное фото, в частности, снимок звездного неба. Для этого камера смартфона делает 15 кадров, а затем собирает из них качественно освещенную фотографию. Весь процесс занимает около четырех минут.


Подобная функция появится и в предыдущем поколении – смартфонах Pixel 3, Pixel 3 XL и Pixel 3a. Она прилетит в ближайших обновлениях.

Однако изображения могут отличаться на разных моделях из-за различного набора сенсоров. Pixel 4 получил двойную камеру 12+16 мегапикселей с сенсором глубины, Pixel 3 вышел с одинарной камерой на 12 мегапикселей.


В любом случае, обратная совместимость радует. Можно не тратить большие деньги на апгрейд (стоимость Pixel 4 варьируется в диапазоне от 800 до 1000 долларов), а взять одну из предыдущих моделей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Google»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...