Тот случай, когда потанцевать с Олегом Монголом куда интереснее.

Основатель площадки RBL Антон Забэ рассказал, что Гнойный отказался батлить с финалистом Versus: Fresh Blood 4 Пиэмом – несмотря на то, что организаторы предлагали Славе 2 миллиона рублей.

«Славе долго припоминали батл с Пиэмом, в итоге он говорит: «Находите мне деньги, и я забатлю». Заканчивается Fresh Blood, ему находят эти деньги – по-моему, 2 миллиона, я точно не знаю сумму. После этого он то ли не отвечал на сообщения, то ли еще что-то. В конечном итоге Гнойный сказал: «Нет, я не буду батлить». И через несколько недель утверждается танцевальный батл с Монголом», – рассказал Забэ в эфире «Нищего хайпа» (смотреть с 1:31:24).


Напомним, в конце прошлого года Гнойный сам объявил о том, что готов забатлить с Пиэмом, Сеймуром или Фейсом за «жирный чек». «Год назад в этом зале я ****** [трахнул] Оксимирона. Я и сейчас ***** [трахну] любого. Фейс, Сеймур, Пиэм – любое говно. Приносите мне жирный чек, и я ***** [трахну]», – зачитал Слава на батле с DK.

По окончании Fresh Blood’а организаторы (по всей видимости, это сделал Саша Ресторатор) нашли для Гнойного 2 миллиона, но король российского батл-рэпа передумал выходить в круг. По мнению Забэ, это является достаточным поводом для того, чтобы больше не воспринимать Гнойного как батл-рэпера.

«Оксимирон и Гнойный. Что они сделали для батл-рэпа за последние несколько лет? ***** [Ничего] они для него не сделали. Вот за это ***** [нафиг] их из этого батл-рэпа, я их уже не хочу признавать в этом батл-рэпе. Они самые главные паразиты на теле батл-рэпа», – сказал Антон.

Ну а что Пиэм? А Пиэм до конца года забатлит с Obe 1 Kanobe. Все три стороны – Влад, Оби и Ресторатор – согласились на проведение ивента.


Главное по теме «Obe 1 Kanobe»
Раскрыть комментарии