Китайцы в полном порядке.

Про бренд смартфонов Lenovo все уже почти забыли: сначала китайцы выпускали достойные девайсы под собственным названием, потом купили «Моторолу» и сделали Moto-линейку, а сейчас снова вернулись к стандартному неймингу. Можно ли доверять смартам Lenovo? Да, вполне. Это солидная компания, которая следит и за качеством продуктов, и за апдейтами, и за трендами на рынке.

Уже очевидно, что одним из самых желанных гаджетов на распродаже 11.11 станет Lenovo Z5s. Про этот аппарат почти не знают в России, а зря: у него 6,3-дюймовый FullHD-экран, отличная тройная камера, аккуратный дизайн (капельный вырез и градиентный задник) и поддержка быстрой зарядки.


Главная фишка девайса – процессор Snapdragon 710, который работает на флагманском уровне и тянет любые игры и приложения. Этот чип будет актуальным еще минимум 2-3 года, потому что SoC даже более универсальный, как Snapdragon 660 из 2017 года.

Но самое удивительное – цена Lenovo Z5s. Во время распродажи аппарат можно будет урвать за 8100 рублей (4/64 Гбайт), причем без купонов и промокодов. С ними, вероятно, станет еще дешевле, так что следите за апдейтами в нашем специальном телеграм-канале.


А пока складывайте Lenovo Z5s в корзины: если не произвести это простейшее действие, то 11.11 все акционные смартфоны разлетятся без вашего участия.


Главное по теме «11.11»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...