Очередной лигочемпионский день – такое нельзя пропускать.

«Зенит» вышел на пик формы – еще ни разу при Семаке команда не смотрелась настолько монолитной и мощной. После роскошного уничтожения «Ростова» питерцы поехали в Лейпциг, чтобы удивить «Ред Булл» и сделать гигантский шаг к плей-офф Лиги чемпионов.

Наши друзья из БК «Тенниси» отлично подготовились к матчу «Зенита» с немцами – мы нашли сразу два крайне любопытных варианта в спецлинии. Кстати, регистрируйтесь по ссылке с промокодом ПАЛАЧ и получайте до 17500 рублей бонусов. Как это работает, мы рассказали вот тут, а теперь переходим к ставкам.

1. Дзюба и Азмун отметятся результативными действиями – «Да» за 4,4. Казалось бы, рискованная ставка, учитывая, что «Ред Булл» – явный фаворит.

Но давайте честно. Во-первых, Артем и Сердар сейчас прекрасны – оба явно кайфуют от того футбола, в которых играет «Зенит». Во-вторых, для того, чтобы ставка зашла, может хватить и одного гола, ведь ассист – это тоже результативное действие. Дзюба на Азмуна или наоборот – готово, получайте ваши денежки. Короче, с таким кофом надо брать.

2. Гол из-за штрафной – «Да» за 2,4. Играть будет либо Лунев (нервный и поплывший), либо Кержаков (просто не уровень ЛЧ). Логично, что немцы начнут обстреливать ворота уже метров с 18-22 – примерно как «Бенфика».

Португальцы в итоге добились своего – нет причин, почему у «Ред Булла» количество ударов не должно сконвертироваться в качество.

А еще:

  • «Лион» не проиграет «Бенфике» в гостях за 1,69. Рациональная ставка на основе предыдущих результатов: пока лиссабонцы катали вату в Питере, «Лион» грохнул «Лейпциг» и стал фаворитом группы. Вряд ли французы уступят дохликам из Лиссабона.
  • «Ливерпуль» разнесет «Генк» в Бельгии с форой минус 1,5 за 1,81. Здесь сработает эффект раненого зверя – в выходные мерсисайдцы потеряли первые очки в АПЛ, поэтому теперь оторвутся на аутсайдерах ЛЧ. Можно грузить!
Главное по теме «Артем Дзюба»
Раскрыть комментарии
Рекомендации