Что такое благородный бой, ей объяснят в Грозном.


В предварительном карде турнира UFC 243 произошел любопытный инцидент: боец из Австралии Надя Кассим показала, что такое неспортивное поведение, и мгновенно за это поплатилась.

В этот вечер Надя билась с представительницей Южной Кореи Джи Йонким. В самом начале поединка Кассим сделала вид, что хочет отвесить сопернице пять, но вместо этого нанесла кореянке подлый удар ногой. Надю настигла мгновенная карма: буквально через секунду ее опрокинули в нокдаун.

В итоге Кассим уступила Йонким во втором раунде – бой закончился техническим нокаутом. Теперь на счету Нади три поединка в UFC и два поражения, на счету ее соперницы – три победы и две неудачи.

За пару дней до UFC 243 свой ивент по смешанным единоборствам прошел в Грозном, где базируется одна из мощнейших MMA-площадок России – Absolute Championship Akhmat. В одном из поединков вечера чеченец Магомед Бибулатов встретился с бразильцем Джосиелом Силвой – и победил техническим нокаутом.


Успеху Бибулатова предшествовал джентльменский поступок: отправив Силву на настил, Магомед не стал добивать оппонента, а нанес два символических удара по воздуху. Судья, выждавший пару секунд, присудил чеченскому бойцу победу.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.