Реванш в Москве – это вовсе не сказочный сценарий.

Ирландец Конор Макгрегор в очередной раз бросил вызов Хабибу Нурмагомедову и предложил ему провести бой-реванш в Москве.

В годовщину первого поединка с Хабибом ирландец опубликовал в твиттере гифку с того самого боя и написал рядом с ней следующее: «Черт, детка, давай потанцуем». А еще прикрепил к твиту четыре хэштега: #годназад, #Москва, #обделалсявавтобусе и #бегаетииспражняетсяодновременно.


Но особое внимание стоит обратить на выражение «8 Count», которое употребил Ноториус. Сперва мы нагуглили, что это название школы танцев в Техасе, но все оказалось еще интереснее. «8 Count» – словечко из гей-культуры, обозначающее танец, который исполняется либо женоподобным мужчиной, либо мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сайт Urban Dictionary даже приводит типичный пример его употребления: «Что ты знаешь про 8 count?» – говорит женоподобный чувак торговцу. «Мне нужно станцевать его до, во время или после того, как я тебя отшлепаю?»


Выходит, что Конор одним твитом а) напомнил Хабибу, что хочет реванша; б) поддел дагестанца за инцидент с автобусом и в) назвал его гомосексуалом. К слову, чуть раньше сам Хабиб заявил, что он не против повторного боя, но только за высокий гонорар. Так что реванш Нурмагомедова и Макгрегора в Москве или Питере – это вовсе не утопия, а событие, которое уже довольно четко вырисовывается в реальности.


Загрузка...