Очень странная привычка. 

Возможно, вам интересно знать, что происходит со старым смартфоном Маска, когда основатель Tesla покупает новое устройство. Девайс отправляется в шредер. 

Об этом стало известно из документа опороса одного из подчинённых Маска. Сотрудник SpaceX давал показания в рамках разбирательства по делу между Илоном и британским спелеологом Верном Ансуортом, которого бизнесмен назвал педофилом. Напомним, что Верн раскритиковал подводный аппарат Маска, которым тот собирался спасти детей из пещеры в Таиланде. 


В отчёте говорится, что Илон Маск в целях безопасности уничтожает свои старые гаджеты. Также перед тем, как попасть в раздробитель, смартфон проходит процедуру тотального сброса данных – чтобы наверняка уничтожить приватную инфу. 

Логично, Маск управляет инновационными корпорациями, имеет много госзаказов и врагов. Также Илон часто разжигает в Twitter (кейс с оскорбленным спелеологом это подтверждает) и, вообще, его нельзя назвать спокойным и бесконфликтным человеком. Но в вопросах безопасности личных данных он настоящий педант. 


Кроме того, из документов стало известно, что миллиардер пользуется iPhone и MacBook, которые не так просто разблокировать без ведома владельца. 


Интересно, после того, как старик Илон пересаживается за руль новой «теслы», старая отправляется на утилизацию?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...