Тема: «Меня кинул Тим Кук!»

Артемий Лебедев купил новый iPhone – об этом он рассказал в свежем блоге. Главное впечатление от новинки – разочарование.

Тема заявил, что о главном минусе iPhone 11 Pro почему-то не говорит ни один обзорщик. По мнению дизайнера, это передняя камера – «у этого телефона самая ********* [ужасная] фронтальная камера».


Тема заявил, что настолько плохих селфи он не получал ни на одном телефоне. «Получаются не лица, а просто какая-то мутная левейшая ***** [фигня]», – так Лебедев отрецензировал фронталку 11 Pro. По его словам, количество оптических искажений и ошибок его просто поражает.

Дизайнер и блогер делает селфи ежедневно – чтобы потом объединить фото в один ускоренный ролик и посмотреть, как со временем менялась его внешность. Продолжать эту традицию проблематично: «теперь у меня получается абсолютное говно».


Истерика Темы не совсем понятна, ловите два контраргумента. Во-первых, о проблеме селфи действительно не сказал ни один крупный обзорщик и ни одно более-менее важное медиа. Например, авторитетный The Verge, к которому сама Apple иногда ходит на поклон, зафиксировал прогресс в передней камере 11 Pro и 11 Pro Max.


По мнению экспертов, фронталка с помощью алгоритмов точно передает цвет картинки, равномерно растягивает тени по всему изображению, избегая пересветов и нелепого сглаживания кожи.

Во-вторых, фронталка объективно стала лучше. Камера получила 12-мегапиксельный сенсор вместо 7-мегапиксельного, который был у XS Max, а также научилась снимать более качественные видео.

Кроме эмоций в блоге у Артемия не было ни одного веского аргумента и конкретных примеров. Предлагаем в следующем ролике исправить эту оплошность – взять 11 Pro и XS Max, сделать на них серию селфаков и сравнить портреты друг с другом.


А потом вместе с подписчиками решить, что говно, а что нет.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...