Настоящий красавец.

Немного шок-контента: до 2014 года у Артема Дзюбы было всего три матча за сборную России и ноль голов в ее составе. Дело в том, что форварда начали полноценно вызывать в команду лишь тогда, когда ему исполнилось 26 лет. Солидный возраст для этой позиции – обычно нападающие раскрываются в 20 с небольшим.

Любопытно, что после первого же мяча (в ворота Лихтенштейна) Дзюба сказал, что гонится за Кержаковым (30 голов за сборную – рекорд). Саша отреагировал искрометно: поздравил коллегу с тем, что он уже обогнал Юрия Лодыгина и Артема Реброва.

С тех пор прошло 5 лет. Дзюба – главный страйкер, главный ассистент и просто главный футболист страны. Герой чемпионата мира, любимец Станислава Черчесова и один из полезнейших игроков «Зенита». С голами за сборную тоже все супер: 23 мяча компактно уместились в 38 матчей. Павлюченко, Карпин, Аршавин и Сычев уже позади – мало кто сомневается, что и Бесчастных (26) с Кержаковым скоро будут скинуты с трона.

В ближайшей перспективе у Артема есть Кипр, Бельгия и Сан-Марино – можно неплохо прокачать статистику. Первый шанс опередить Бесчастных представится уже сегодня в 19:00.

По этому поводу БК «Тенниси» составила замечательную линию, о которой мы поговорим чуть ниже. А пока регистрируйтесь с промокодом ПАЛАЧ и получайте до 17500 рублей бонуса. Подробнее об этой системе читайте здесь.

Итак, а теперь к ставкам.

Дзюба отпразднует гол, выполнив воинское приветствие – 2,0

Артем в сумасшедшей форме: забивает, раздает, зажигает на пресс-конференциях и в микст-зонах. Разумеется, он мечтает продуктивно отыграть матч, который официально выведет Россию на Евро. В том, что Дзюба отметит гол, отдав честь, сомнений тоже никаких – с чего бы форвард изменил своей привычке?

Дзюба – лучший игрок матча по версии sofascore.com за 4,7

Есть риск, что зажжет кто-нибудь из полузащиты типа Баринова или Головина, но мы же помним: Артем рвется к рекорду сборной. Значит, надо зажигать и на Кипре, причем не хуже, чем с Шотландией (сейчас соперник ощутимо слабее). Много кэша на это ставить не стоит, но символическую сумму вполне можно загрузить – ну, а на кого еще, кроме Дзюбиньо? Он явный фаворит, а кэф замечательный.

Соболев поучаствует в матче за 4,05

Бомбардиру из «Крыльев» не дали даже теоретического шанса против Шотландии, предпочтя Комличенко. Вероятнее всего, Саша и Коля для Черчесова равноценны, так что теперь настала очередь Соболева выходить на поле. Это логично и справедливо – странно, что кэф настолько жирный.

А еще:

– Можно поставить, что Украина не проиграет Португалии за 1,8. Не уступили в гостях, с чего вдруг отдадут три очка дома, если даже ничья катапультирует Шевченко и его парней на Евро? Матч начнется 14 октября в 21:45, время еще есть.

Главное по теме «Артем Дзюба»
Раскрыть комментарии
Рекомендации