Уровень аутентичности и крутости зашкаливает.

Великий культурист и актер Шварценеггер гоняет по миру, продвигая свой новый фильм «Терминатор: Тёмные судьбы». Мужчина заехал в Южную Корею, где засветился на публике с необычным чехлом для смартфона.

В руках у железного Арни был iPhone 11 Pro, на который актёр надел чехол в честь себя. На аксессуаре был напечатан кадр из фильма «Коммандос», где в руках у главного героя лежит монструозное оружие с четырьмя дулами. Конечно же, вы узнаете этот кадр, даже если не смотрели фильм.


Видимо, у Арни был кастомный аксессуар – изображение подогнано таким образом, чтобы камеры айфона дополняли картинку.

Круто, но не свежо – похожий чехол вышел ещё в прошлом году, когда кто-то подумал, что тройная камера Huawei Mate 20 Pro со вспышкой сочетается с кадром из блокбастера.

Хотите такой же? На AliExpress подобных лотов есть уже огромное множество – например, оригинальный чехол для Mate 20 и 20 Pro стоит 583 рубля. Варианты для iPhone оценены дешевле.

В наличии есть чехлы для iPhone 11 и 11 Pro, также можно взять версию для iPhone 11. У смартфона всего две камеры, но крутости аксессуара это не убавляет. Купить чехол с Арни можно здесь, стоимость составляет от 104 до 287 рублей – раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации