Причастность Андрея к рынку «шкур» подтвердили звезда «Универа» и Самбурская.

Очередной подрыв в телевизионной медиасреде. Ведущий Андрей Малахов раскрыл имена Instagram-моделей, которые занимаются проституцией, и сам нарвался на обвинения.

Настасья Самбурская и Наталья Рудова.

Речь о выпуске «Рынок шкур» шоу «Прямой эфир», премьера которого состоялась 24 октября. В нём Малахов, например, показал инстаграмщицу Киру Майер: редакторы передачи выдали себя за состоятельных персон и заказали ужин с продолжением. Гонорар Майер за ужин составил 1,5 тысячи долларов, ещё 500 баксов даме накинули за разговор.


Кроме того, Майер пригласили в эфир и показали там разоблачающие записи. Кира в истерике покинула студию, а после удалилась из инстаграма.

Гораздо мощнее отреагировала на событие актриса Наталья Рудова («Универ»), которую тоже показали в «Рынке шкур». Девушка запилила большой пост, где назвала расследование Малахова клеветой и заявила, что ранее Андрей сам предлагал девушке встретиться с одним обеспеченным мужчиной за деньги. Рудова намекнула, что Андрюша мог получать процент за такое сводничество.

Обиженная актриса попросила знакомых селебрити публично рассказать, если Андрей связывался с ними с деликатным предложением. Отозвалась, например, певица Настасья Самбурская (10,7 млн подписчиков).

А певица Ольга Сербякина подала на передачу в суд. Её возмутило, что редакторы «Прямого эфира» использовали её фотографию в выпуске. Малахов крайне удивился и заметил, что всегда относился и будет относиться к Ольге с теплотой.

Также Рудова призвала своих подписчиков (4 млн) ставить дизлайки передаче на YouTube. Пока получается не очень – выпуск получил 21/11 тысяч лайков/дизлайков, а в сумме набрал 3,1 млн просмотров.

Сторизы подорвавшейся Рудовой.

А ещё Рудова опубликовала петицию на Change.org, где потребовала «законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, которые порочат честь и достоинство граждан». Там всё ещё хуже: меньше 5000 подписантов и куча грамматических ошибок.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Instagram»
Раскрыть комментарии