Брать у серовозов нет смысла.

Недавно на «Палаче» по пунктам казнили самую популярную TWS-гарнитуру в мире — Apple AirPods второго поколения. Тем не менее, у этих наушников много фанатов: кто-то банально предпочитает вкладыши, а кто-то просто принципиально пользуется только продукцией Apple.

И, конечно, эти «ушки» берут не из-за качества звука, а из-за удобства, моментального коннекта (особенно с iPhone) и достойной автономности — AirPods 2 живут до 24 часов без подзарядки с учётом бокса.

А у желающих приобрести «подсы» есть шанс взять их подешевле: с 10 утра 7 октября версию без кейса с беспроводной зарядкой будут продавать на Tmall за 9834 рубля с учётом промокода TmallZ500 — это самая низкая цена в истории за версию с официальной гарантией. Важно брать именно версию с гарантией, так как в случае брака наушники у вас без проблем примут в авторизованных сервисных центрах. Главное — не выкидывайте коробку.

Если хотите иметь кейс с беспроводной зарядкой, то и на такую модификацию есть ссылка: переходите по ссылочке, вводите код TmallZ500 и оплачивайте — гарнитура достанется вам за 12 582 рубля. Вперёд!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии