Ежегодно от рака груди умирают почти полмиллиона человек.


Компания adidas выпустила спортивный бюстгальтер для женщин, которые перенесли операцию по удалению молочной железы (мастэктомию). Аксессуар должен помочь сделать их жизнь более активной.

Бра вышел в линейке adidas by Stella McCartney, которой рулит британский дизайнер Стелла Маккартни. Для Стеллы это личная история – от рака груди умерла ее мать Линда, жена участника The Beatles Пола Маккартни.

Это весьма необычный бюстгальтер. Во-первых, он изготовлен из эластичного материала и имеет ультралегкую подкладку, которая не натирает кожу. Во-вторых, швы выполнены таким образом, что не вызывают раздражения. В-третьих, для комфортного переодевания у бра есть молния и даже специальные карманы для протезов.

Стоимость бра для женщин после мастэктомии составляет 6999 рублей, аксессуар доступен на сайте и в магазинах adidas.


Релиз специально намечен на октябрь – месяц борьбы против рака груди. Это самый распространенный вид онкологии среди женщин, причем по всему миру – как в развитых, так и в развивающихся странах. Ежегодно фиксируется около 1,38 млн новых случаев заболевания, в год от рака молочной железы умирают 458 тысяч женщин.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.