Еще бы – зачем бойцу делать трюки с мячом?


Шведский нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович запустил новый инстаграм-челлендж, бросив вызов футболисту Полю Погба, теннисисту Новаку Джоковичу, бойцу Хабибу Нурмагомедову и своему агенту Мино Райоле.

Златан закинул мяч себе на грудь и удерживал его там на протяжении нескольких секунд в позе Нео из «Матрицы» – таким образом герой Киану Ривза из культового фильма сестер Вачовски уклонялся от пуль.

Хабиб отреагировал на вызов Ибры однозначно – чемпион UFC дал понять, что не будет выполнять футбольные трюки. «Это полная ерунда», – написал Нурмагомедов под постом Златана.

Джокович и Погба пока воздержались, но можно быть уверенным, что Поль точно покажет свои навыки – автор победного гола в финале ЧМ-2018 умеет делать с мячом и не такое.


Кстати, интересно, получится ли повторить трюк Ибрагимовича у пухлика Мино Райолы?


Мино Райола (слева)

Пока Джокович и Погба медлят, к челленджу подключилась жена украинского футболиста Николая Морозюка, о которой мы писали, когда рассказывали о Bottle Cap Challenge. Получилось статно и эффектно.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.