Выглядело действительно не очень.

В начале сентября обычная жительница британского города Глазго опубликовала у себя в твиттере фотографию приготовленного ею блюда с подписью «Лучшее домашнее блюдо на планете». Еда выглядела настолько отвратительно, что пост быстро завирусился (сейчас у него больше тысячи ретвитов и 12k лайков).

Пользователи твиттера раскритиковали блюдо и сравнили его с экскрементами. «Я только что блеванул себе в рот», – написал один из комментаторов. «Выглядит как тюремная еда», – поделился своими ассоциациями другой.


Поток саркастических комментариев не прекращался. Вот еще один: «Ты называешь это говно едой? Смешно». И еще: «Я знаю бомжей, которые питаются лучше». И последний: «Сегодня я понял, что британцы питаются картошкой и диареей».

Это же блюдо, намазанное на хлеб

В ответ на критику Мел рассказала, что это традиционное шотландское блюдо из домашнего фарша и картофеля – она готовит его по рецепту своей бабушки. «Это какой-то нонсенс. Я приготовила это блюдо из-за ностальгии по моей бабушке, вот и все. А вообще я люблю тайскую и карибскую кухню», – рассказывает Мел.


А вот еще новости из мира еды:


Загрузка...