Заказываем барахло.

Градиентный слайм

Слаймы — новый глобальный тренд, породивший среди школоты не меньшую истерию, чем спиннеры в свое время. Что это вообще такое? Слайм — неньютоновская жидкость, вязкость которой зависит от приложенной к ней силы. Люди любят слаймы, потому что это идеальный таймкиллер: их можно рвать, лепить фигуры и даже надувать пузыри.

Китайцы уже придумали десятки разных текстур и составов. Но по ссылке выше — совершенно особенный слайм, который несмотря на крайне невысокий прайс имеет действительно красивый окрас.


Светящийся песок

Так выглядит песок в банке с водой

Пакетик светящихся в темноте частичек, которые можно налить в воду, положить в горшок к растениям или просто любоваться на свечение. Которое, к слову, действительно яркое. Причем «песок» не протухает, то есть со временем остается все таким же ярким.

Ручной самолетик за 60 копеек

Лот, который заслужил место в подборке именно своей ценой. За 60 копеек с бесплатной доставкой вы получаете модель самолетика, спроектированную специально для максимально дальних полетов.

В отличие от бумажных вариантов, такие планеры реально способны пролететь десятки, а иногда и сотни метров. Учитывая, что лот отдают практически бесплатно, почему бы не взять? Кэша хватит даже у распоследнего бомжа.

Модель Chevrolet Tahoe

Хочется солидности, но на полноценный «тахо» нет денег? Китайцы выручают. Интересно, что найти в российских магазинах модель пафосного джипа практически невозможно: этот автомобиль почему-то игнорируется крупными производителями автомоделей.

А вот на AliExpress все есть, причем за крайне разумные 500 рублей. Учитывая, что модель имеет подвижные двери, руль и сделана из металла, брать надо обязательно.

Жилетка Вассермана

Не хватает карманов для всего барахла, которое заказали до этого? Пришло время прокачать практичность одежды. 3, 4 или даже 5 карманов — слишком мало. Тут их аж тринадцать. Причем есть не только мелкие кармашки, но и полноценные «мешки», в которые легко поместится планшет или даже учебник.

Правда, таскать на себе весь этот хлам — крайне странное занятие. Но мы не осуждаем.

Переключаемая пленка для затемнения

Настоящий товар из будущего. Китайцы придумали полимерную пленку, которая меняет свою прозрачность при подаче на нее электричества.

Это позволяет сделать, например, прозрачную дверь в ванную, которая становится матовой, когда кто-то моется в душе. Оформление переговорной, «выключение» дневного света при просмотре фильмов. Применений десятки.

Попробовать технологию можно уже сейчас. Кусок 30×21 см. обойдется в 3 тысячи рублей.

Будильник с беспроводной зарядкой

Тот случай, когда продукт 2-в-1 совершенно оправдан. Будильники устарели, отдельные станции для зарядки нужны далеко не всем, зато комбо из двух функций — полезнейший девайс.

Тем более, что цена (1 400 ₽) не выше стоимости брендовых зарядных станций и точно ниже, чем у пафосных будильников. А с внешним видом тут проблем нет. Можно брать!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации