Внутри – несколько пацанских цитат и капелька простой мудрости.

Павел Мамаев дал первое интервью после выхода на свободу. Вопросы футболисту задавала его жена Алана Мамаева, которая с недавнего времени ведет на YouTube блог, посвященный пластической хирургии и красоте.

Судя по всему, интервью было снято в день освобождения Павла, который также был и его днем рождения – бывший игрок «Краснодара» задул свечи на торте в виде чемодана Louis Vuitton. Локации и сценарий простые – временная квартира Мамаевых, пара камер, попугай Аланы на фоне.


«Палач» выбрал несколько цитат и историй от Павла – о проведенном в тюрьме времени, уроках и планах на жизнь .

О жизни в тюрьме

Павел рассказал, что на протяжении всей истории в деле было мало положительных моментов. Поэтому когда прошел слух об освобождении, футболисты ждали подвоха. «Каждый день кроме выходных мы встречали с тревогой и ждали каких-то неприятных новостей», – заметил Мамаев.


Питание в тюрьме, по словам Павла, было нормальным. Они ели баланду (но не часто), иногда готовили сами, ждали свежих продуктов в виде посылок с воли. Мамаев рассказал, что сотрудники никого не били и сам не видел насилия со стороны тюремщиков.


Об уроках

«Прежде чем что-то сделать [в тюрьме], нужно выработать план, последовательность действий», – так описал бывший заключенный главное впечатление о заключении. Ничего нельзя сделать просто так, нужно думать о каждом шаге и последствиях. Также это касается и общения – «прежде чем что-то сказать, нужно тысячу раз подумать».

Мамаев подчеркнул, что нужно быть уверенным в своих словах, прежде чем озвучивать их.

О той самой ситуации

«Так получилось. Все в жизни оступаются и в какие-то моменты делают что-то не так» – так Павел ответил на вопрос Аланы, каким образом они с Кокориным встряли в неприятную историю.


К вопросу жены Павел отнесся по-философски: «повторится это или не повторится – это никто не может сказать».

Первые мысли после освобождения

Спортсмен рассказал, что сейчас ему сложно представить, как жить без распорядка или иметь доступ к таким простым вещам, как телефон – «[чувствуется] какая-то подкожная дрожь». На замечание Аланы, что ее муж стал закрытым, Павел парировал: «Потому что там не надо много говорить».

Об отношениях с женой

«За тобой, кстати, много кто следил, часто мне рассказывали» – признался супруге Павел, видимо, об историях, которые об Алане раскапывали медиа. По словам Мамаева, он реагировал на эти «доносы» нормально: «Молодец, думаю, не сидит на месте». Мамаев уточнил, что некоторые слухи действительно были правдой. Например, новость о том, что Павел велел жене ждать его освобождения в Краснодаре.

«Я попытаюсь разобраться в себе и в своей семье, потому что у нас многое было не так. Нам многое надо изменить», – заявил футболист, заметив, что не станет вытаскивать их проблемы с Аланой наружу.

О планах

Экс-зэк заявил, что в плане физической формы чувствует себя нормально и не боится снова выйти на поле. «Мы каждый день в футбол там играли», – пояснил Павел.

«Сейчас у меня такое состояние, что я уверен, что все будет хорошо», – сообщил на камеру Павел.

***

В конце ролика пропустивший год без футбола атлет собирал вещи и торопился на самолет – в «столицу Юга, величавый Ростов-папа», чтобы обсудить контракт с местным футбольным клубом. Кстати, в итоге Мамаев присоединился к «Ростову».

Все свербит, хочется выйти на поле.

Павел Мамаев.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «YouTube»
Раскрыть комментарии
Рекомендации