Посмотрели фото – захотели себе такой же.

В Китае начались продажи смартфона Qin 2, на создание которого Xiaomi собрала деньги через краудфандинг. Аппарат максимально простой, но стильный и ламповый – поэтому легко собрал более $1 млн.

Qin 2 имеет вытянутый корпус и экран с 5,05-дюймовой матрицей 22,5:9 и разрешением 1440 х 576 пикселей. Рамки довольно толстые, замечен и «подбородок», но с таким соотношением сторон они почти не отвлекают.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

На телефоне удобно смотреть видео и фильмы. Вопрос – логично ли тратить даже 59К (у серовозов), которые просят за адаптированный под просмотр кино Xperia 1? Кажется, не очень – суть-то одна.

Девайс базируется на чипе Unisoc SC9832E, имеет всего 1 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти, работает в сетях 4G. Сзади находится одинарная камера, которая имеет разрешение 5 мегапикселей. Фронталки нет вовсе.


Аппарат получил батарейку емкостью 2100 мАч. Модель имеет встроенный переводчик, голосовой помощник и даже порт USB-C, что редкость для сегмента бюджетников.


Стоимость Qin 2 составляет около 499 юаней, 69 долларов или почти 4,7 тысяч рублей. Модель, почти как iPhone XR, доступна в ярких цветовых вариантах – красном, розовом, голубом и дефолтном черном. Хотели бы себе такой?

Загрузка...