Короли ультрабюджета.

Бывает такое, что надо резко подобрать неплохой смартфон за минимальную цену. К сожалению, на российском рынке реально достойных предложений в низшем ценовом сегменте нет: с огромной вероятностью в ближайшем крупном магазине электроники вам попытаются впихнуть какой-нибудь Dexp или Inoi.

Остаётся один вариант — сгонять на AliExpress. Но и там сложно что-то выбрать с ходу: вы будете видеть в рекомендациях десятки однотипных моделей от Doogee или Ulefone, в которых, разумеется, также легко запутаться.

Так что мы упростили вам задачу и собрали пятёрку лучших ультрабюджетных смартфонов с Али — хватайте ссылочки и добавляйте в закладки.

LeEco Le 2

Китайский бренд давно в гробу, но остатки некоторых моделей до сих пор спокойно можно найти на Али. Например, Le Eco Le 2 за 5 тысяч — отличное предложение. За небольшие деньги вы получаете аппарат с металлическим корпусом, FullHD-экраном, неплохой 16Мп камерой, 3/32 Гбайт памяти и портом Type-C.

А если у вас прямые руки, советуем чекнуть форум 4PDA: там вы найдёте огромное количество кастомных прошивок на любой вкус, начиная от Lineage и заканчивая MIUI 10.

Цена: 4 896 рублей.

Santin Actoma Ace

Шедевр от микровендора Santin: за 3,5 тысячи вы получаете металлический корпус, FullHD-экран, чипсет Snapdragon 615 и 2/32GB памяти. А ещё есть NFC! Но в описании продавец пишет, что в Google Pay свои карточки вбить не получиться.

А на 4PDA размещена другая информация: реальные юзеры говорят, что на стоковой прошивке Gpay заводится без проблем. В любом случае, оставим инструкцию по запуску Google Pay для этого смартфона — вот ссылка.


Цена: 3 493 рубля.

Asus ZenFone Live (L1)

По характеристикам гаджет от тайваньского бренда сильно напоминает более популярный Xiaomi Redmi Go: тот же процессор Snapdragon 435 и та же урезанная ОС Android Go. Но в то же время ZenFone Live лучше по двум параметрам.

Во-первых, у L1 современный широкоформатный дисплей, а не устаревший 16:9 с сенсорными кнопками под экраном. Во-вторых, в базовой комплектации 16 Гбайт памяти — всяко лучше, чем жалкие 8 гигов в Redmi.

Цена: 5028 рублей.

Billion Capture Plus

Опять ноунейм, но зато какой! У Capture Plus в арсенале всеми известный чип Snapdragon 625, 3/32 Гбайт накопителя, разъём Type-C, FullHD-экран и даже двойная камера на 13+13 Мп.

Да, ПО древнее — установлен чистый Android 7.1, но всё это компенсируется перечисленными спеками. Отзывов, кстати, много: всё прекрасно и все довольны.

Цена: 4 630 рублей.

Xiaomi Redmi 7A

Конечно, нельзя было не упомянуть очередной хит от Xiaomi. Да, Redmi 7A чуть выходит за рамки озвученного бюджета, но доплата составляет всего 200 рублей. А переплатить реально стоит!

У этой модели компактный корпус из приятного матового пластика, 5,49-дюймовый экран с разрешением HD+, а ещё установлен свежий чип Snapdragon 439 — эталон для ультрабюджетного сегмента. Redmi 7A ещё и отлично держит заряд, за что спасибо объёмному аккуму на 4000 mAh.

Если вас отпугивают китайские ноунейм-бренды, то это идеальный вариант для покупки. Кстати, скоро в продажу наверняка поступит новый Redmi 8A, так что можно ждать «семёрку» в районе 4,5 тысяч на Али. Супер!

Цена: 5 293 рубля.







Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
1 070 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 936 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 544 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 987 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 450 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 482 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии