Осталось придумать, что смотреть в таком высоком разрешении.

Вместе с флагманами Mi 9 Pro и Mi Mix Alpha представила линейку телевизоров Mi TV Pro. Серия состоит из трех девайсов, стоимость которых начинается с 210 долларов.

Телевизоры имеют практически безрамочную панель – экран занимает 97% от ее площади. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, на задней панели находится пластик, стилизованный под углеродное волокно.

Покупателям будут доступны три модели – с диагоналями дисплея на 43, 55 и 65 дюймов. Все телевизоры работают на 64-битный чипе под управлением ОС PatchWall, имеют 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти.

Устройства могут воспроизводить как 4К-контент, так и 8К-изображение. Отмечается, что чип справляется с этими задачами довольно хорошо, картинка четкая и плавная.

Линейка Mi TV Pro появится в продаже 24 сентября, о глобальном релизе ничего не сообщается. Стоимость младшей версии с диагональю на 43 дюймов составит 210 долларов, модель с диагональю 55 дюймов будет стоить 337 баксов. Самая дорогая версия, с экраном на 65 дюймов, обойдется в 478 долларов или около 32 тысяч рублей.


Главное
Комментарии