Компромиссов почти нет.

Мы много раз писали, что Samsung Galaxy A50 – главный бюджетник года, который порвал всех китайцев и поменял индустрию. Всё это правда, но есть один нюанс: официальная цена A50 – 20 тысяч рублей, а до 15 он резко упал только у серовозов. Несмотря на это, мы воспринимаем Galaxy именно как смартфон за 15 тысяч – в этой категории он действительно разрывает. Но если брать за основу исходный прайс, то окажется, что за сопоставимые деньги (18-20 тысяч) у китайцев всё же есть мощный конкурент – это Xiaomi Mi9T.

В чем его главные плюсы?

  • Раньше китайцы поднимали средний прайс крайне топорно: предлагали гаджеты за 100 долларов, за 150, а потом сразу флагманы за 400. Субфлагманы либо вообще не выходили, либо продавались исключительно в Китае. Здесь же всё иначе: Mi9T (он же – Redmi K20) дебютировал и в Азии, и в Европе. Это глобальный смартфон по адекватной цене, который продастся очень крутыми тиражами.
  • Xiaomi психанула и добавила в относительно недорогой гаджет флагманские фишки: AMOLED-экран, NFC, выезжающую фронталку, тройную камеру и экранный сканер отпечатков. Еще в 2017-м топ-менеджмент компании рассудил бы, что такая щедрость абсурдна и баловать покупателей нельзя, но сейчас выбора нет – надо гасить дерзких корейцев, которые вероломно ворвались на рынок среднебюджетников.

  • Важно, что в Mi9T сохранена главная фича бюджетников Xiaomi – емкий аккумулятор. Вместе с чипсетом Snapdragon 730 эти 4000 мАч могут протянуть и двое суток, причем далеко не в самом щадящем режиме. Респект, уважаемые китайцы.

Про единственный минус этой модели мы уже писали, но проговорим еще раз: датчик автояркости работает так себе, то есть крайне некорректно. Пока не совсем ясно, с чем это связано, но если вы устанавливаете яркость вручную, вам будет наплевать.

На фоне всего, что делала Xiaomi прежде, этот аппарат явно выделяется своей бескомпромиссностью, поэтому сейчас можно смело сказать: в 2019-м это лучший китайский смартфон по соотношению цены, качества и характеристик. Так что ловите ссылку на отличный субфлагман – еще никто из тех, кто приобрел Mi9T, об этом не пожалел.

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 727 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 001 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 867 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 066 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 480 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
8 498 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии