Торопитесь, ведь промик могут и прикрыть.

Две недели назад на AliExpress завершилась масштабная распродажа, на которой можно было по огромным скидосам урвать различные девайсы. Мы оповещали вас обо всех важных лотах в нашем специальном Telegram-канале и на сайте: поздравляем всех, кто успел что-то взять для себя, а остальным советуем подписаться на канал и внимательно прочитать этот пост.

На Али время от времени появляются различные секретные коды, о которых знают далеко не все. Сейчас на площадке действует жирный промокод WIN8, который скидывает 8 баксов при заказе от 65$. Так что мы собрали подборку: ниже – 5 лучших смартфонов под этот промик.


Asus ZenFone 4

Флагман двухлетней давности от Asus сейчас реально взять за жалкие 7 тысяч рублей. По такой цене однозначно топ: у «четвёрки» корпус из стекла и металла, проц Snapdragon 630, две камеры (12+8Мп) с оптической стабилизацией, стереодинамики, 4/64 Гбайт памяти и даже NFC.

Да, аккумулятор на 3300 mAh не радует, но с учётом вышеописанных плюсов это простить можно, как и огромные рамки с устаревшим дизайном. И если что, смарт новый, а не восстановленный, так что брать однозначно надо.


Цена: 7076 рублей с учётом промокода.


Xiaomi Mi Note 3

Субфлагман, вышедший ещё два года назад, до сих пор на плаву. Почему?

Всё благодаря наличию сразу нескольких крутых фич. Во-первых, у «трёшки» два модуля камеры (12+12Мп) с оптической стабилизацией, а такое редко встречается в бюджетном сегменте. Во-вторых, жирный набор памяти – 6/128 Гбайт, которых хватит на пару лет вперёд. В-третьих, Mi Note 3 – cамый доступный смарт компании с модулем NFC для бесконтактной оплаты.

Если в 2019 году не смущают огромные рамки и соотношение сторон 16:9, то эта ссылочка для вас – вводите код WIN8 и забирайте свой Mi Note 3.


Цена: 12 289 рублей с учётом промокода.

Lenovo Z6 Lite

Недооценённый бюджетник от Lenovo с учётом промокода стоит меньше 10 тысяч. Чем он удивляет?

Прежде всего, железом – интегрирован мощный прошлогодний чипсет Snapdragon 710, который раньше ставили только в субфлагманы по типу Xiaomi Mi 8 SE. Если вам нужен максимально производительный смарт по такому прайсу, то внимание надо обращать на модель от Lenovo.

На удивление, с остальными спеками всё тоже в норме: большой FullHD-экран, три модуля камеры (16+8+5Мп), 4/64 Гбайт накопителя и объёмный аккум на 4050 mAh, разъём Type-C. Сэкономили всего на двух вещах: корпус из пластика, да и NFC нет.

Цена: 9743 рубля с учётом промокода.

Samsung Galaxy A60

А60 – единственный представитель А-серии, который не продаётся в РФ официально. И зря: у нас он бы стал таким же хитом, как и востребованный Galaxy A50.

Смарт многим отличается от остальных моделей корейского бренда. Например, вместо AMOLED-экрана используется стандартная IPS-матрица с вмонтированной в дисплей фронталкой. По сути, прекрасный вариант для тех, кто боится выгорания экрана со временем.

А ещё девайс явно зайдёт хейтерам процессоров Exynos: в А60 установлен свежий производительный чип Snapdragon 675. Как и в А50, имеются три модуля камеры, современный порт Type-C и модуль NFC. Да и памяти достаточно: 6/64 Гбайт.

Цена: 14 085 рублей с учётом купона продавца и промокода.

Xiaomi Mi Mix 2S

Недавно мы хвалили этот прошлогодний флагман, а сейчас он стал ещё дешевле. У него в арсенале чипсет Snapdragon 845, экран без вырезов, керамический корпус, 6/128ГБ, стереодинамики и поддержка QI-адаптеров. И всё это за 16 тысяч!

Минус есть всего один – продавец торгует перепрошитой версией с разблокированным загрузчиком, а из-за этого вы не сможете без проблем вбить свою карту в Google Pay. Если вас это не смущает или готовы чуть запариться и зависнуть на форуме 4PDA, то брать однозначно можно и нужно.

Цена: 16 085 рублей с учётом промокода.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!



Загрузка...