Просто предупреждаем.

Главная фишка Xiaomi Mi A3 в том, что это абсолютно бездарный девайс. Причины — в видео ниже. Но для тех, кому комфортнее читать, дублируем текстом. Он тоже ниже.

Mi A3 — однозначно самый нелепый гаджет китайской компании. Фанаты чистого Android ждали, что компания выпустит бестселлер с NFC и хотя бы субфлагманскими характеристиками, но вместо этого Xiaomi родила крайне посредственную модель. 

Еще во время презентации к Mi A3 была одна глобальная претензия: как вообще можно поставить HD-экран в 2019 году? Но ладно, в айфонах тоже не слишком жирное разрешение – в целом на зернистость можно забить. Однако у Mi A3 дело не только в пикселях.

Во-первых, там неравномерная подсветка. Об этом говорят даже блогеры, которые давно на подсосе у Xiaomi – всё настолько плохо, что не получается даже красиво соврать. 

Во-вторых, у Mi A3 какие-то кислотные и ненатуральные цвета – экран некрасивый и дешевый. Получился AMOLED ради AMOLED’а.

И в-третьих, Xiaomi чисто для понтов прикрутила в дисплей сканер отпечатков пальцев – прямо как у флагманов. Чем это закончилось? Разумеется, массовыми жалобами на то, что бюджетный датчик срабатывает долго и неточно. Ожидаемая история. 

В остальном Mi A3 тоже серый, абсолютно серый смартфон. Без NFC, без мощного процессора, да зачем он вообще нужен? Если хотите чистый Android, хватайте приятнейший Xiaomi Mi A2 с хорошим экраном. А если требуется девайс с крутым аккумулятором, то забирайте сбалансированный Xiaomi Redmi Note 7.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 564 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 333 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 789 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 489 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 585 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 303 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии