Кто его вообще купит?

Компания Meizu тихо умирает. Так тихо, что никто и не заметил того, что в продажу поступила новая модель M10. О гаджете даже не рассказали на официальном сайте бренда, но свежий лот уже появился в фирменном магазине вендора на Али.

Начнём с плюсов: в смартфоне предустановлена чистая прошивка вместо не самой стабильной оболочки Flyme. А ещё похвалить девайс можно за объемный аккумулятор на 4000 mAh.


К сожалению, на этом преимущества M10 заканчиваются. Всё остальное можно смело отнести к минусам: посредственный 6,5-дюймовый HD-дисплей, устаревший шестнадцатинанометровый чипсет Mediatek Helio P25 и архаичный Micro-USB порт для зарядки.

Да, устройство имеет три камеры, но два сенсора из трёх – чистая бутафория по 2 Мп. Никакой пользы они не принесут даже производителю, который пытается выехать на этой псевдофишке.


Все вышеназванные минусы можно было бы простить, если бы M10 стоил 5-6 тысяч рублей. Но он стоит почти 10к, что уже явный перебор, ведь за такие деньги можно взять Meizu X8 на мощном чипе Snapdragon 710, который выносит новинку во всём: у девайса качественный FullHD-дисплей, современный порт Type-C, приемлемая двойная камера и оптимальные 4/64 Гбайт накопителя.


Или хватайте уже ставший классикой Redmi Note 7 – он тоже до сих пор актуален. Главное – не смотрите в сторону Meizu M10 и выбирайте достойные гаджеты.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...