Миллениалы изобрели функцию Do Not Disturb.

В Google Play появилось приложение Zen Mode. Раньше оно было доступно только для топовых OnePlus, но теперь его можно поставить на любой смартфон этого бренда.

Фича Zen Mode появилась вместе с OnePlus 7 и 7 Pro и долгое время была эксклюзивной особенностью флагманов. Она позволяет снизить время пользования смартфонов по аналогии с Screen Time от Apple. При активации режима дзена телефон оставляет возможность набрать экстренный номер, принимать входящие и использовать камеру. Тогда как SMS, приложения соцсетей и мессенджеров, уведомления отключаются и заглушаются.

Пользователь может поставить нужное время (20, 30, 40 или 60 минут), на которое смарт не будет его отвлекать. В аппе есть статистика дзена – сеансов цифрового детокса и дневник, в котором юзер может указать, на что он потратил время без гаджетов.

Теперь приложение доступно для загрузки – видимо, почти на все аппараты бренда OnePlus. У приложения не топовый рейтинг (4,2), так как многие пользователи жалуются на проблемы с совместимостью. Скорее всего, OnePlus исправит их в следующих апдейтах.

Фишку уже оценили владельцы топовых «уанпласов», то же самое можете сделать и вы. Для этого надо либо поставить себе эту программу (нужен смарт OnePlus), либо приобрести OnePlus 7 (от 30 860₽) или 7 Pro (от 39 240₽).

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии