Цена рухнула, как пьяный строитель со стремянки.

Xiaomi Mi A3 – одна из самых спорных моделей этого года: с одной стороны, ее хвалят за дизайн, камеры, автономность и чистый Android, с другой – хейтят за зернистый и откровенно посредственный экран с медленным сканером отпечатка пальцев. Кроме того, в список претензий входят отсутствие NFC (серьезно, в 2019-м?) и так себе процессор: вместо Snapdragon 665 здесь ожидался как минимум 675-й чип.

Но больше всего фаны Xiaomi горели из-за цены. В России, например, за версию на 4/64 Гбайт попросили 17 тысяч рублей на старте – это абсурд при наличии Samsung Galaxy A50 (круче Mi A3 во всем), Galaxy A60, Xiaomi Mi 9T и еще полдюжины смартфонов. Сейчас Mi A3 кое-где официально продают за 14 тысяч по промокоду, но это тоже слишком жирно.


Еще на старте все адекватные IT-блогеры говорили: больше 10-11 тысяч за это добро платить нельзя. И действительно – на Али Mi A3 уже можно найти за 10,7К рублей. То есть представьте: за 2 месяца ценник рухнул больше чем на 30%. Почти как у Яндекс.Телефона!

Правда, брать Mi A3 можно лишь в одном случае: если вам очень нравится чистый Android и в целом плевать на дисплей. При любом другом раскладе хватайте Redmi Note 7 Pro – у него лучше экран, больше памяти, мощнее чип, круче камера. Учитывая разницу в цене (меньше 1,5 тысяч), вы вряд ли пожалеете, что отказались от несчастного Mi A3.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Рекомендации