Теперь все в порядке.


Футбольные комментаторы Василий Уткин и Константин Генич объявили о перемирии и подкрепили возобновление дружбы сочным брежневским поцелуем.

Генич и Уткин поругались в сентябре прошлого года: тогда команда комментаторов «Матч ТВ» выиграла у «Амкала» со счетом 4:2, после чего в личку Генича постучались фанаты «Амкала» и засыпали Костю оскорблениями. За молодого пацана, который наехал на Генича, вступился Уткин: Василий справедливо заметил, что подростки часто бывают хамоваты и что в их возрасте это нормально.

Затем Уткин поддел Генича по поводу работы на «Матче», отметив, что Генич может не цепляться за аудиторию подростков, фанатеющих от «Амкала», – ведь его кормит контракт с государственном телеканалом. Спор между двумя комментаторами разросся до неприличного количества твитов, а закончилось все жирной точкой в исполнении Генича:

Спустя год с небольшим мужчины все-таки помирились. Небольшой инсайд: тусовка, запечатленная на видео ниже, происходила в честь рождения ребенка у другого комментатора «Матча», – Михаила Поленова.


Так, ну и что это вообще было? Возможно, ответ на кричалку фанатов «Локомотива»: «Вася Уткин – жирный гей. Нет жены, нет детей».


Сам Уткин опубликовал фото поцелуя в телеграм-канале с подписью «Маски сброшены».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.