Новая дикая история с участием Рыжего Тарзана.

Российский боец MMA Вячеслав Дацик угодил в очередную скандальную историю – на этот раз на Рыжего Тарзана было совершено покушение.

Чтобы разобраться в свежей истории, связанной с Дациком, нужно указать на несколько важных фактов. Первый – Вячеслав занимает должность генерального директора в компании «Евротракт», которая зарабатывает строительством, ремонтом и дорожными покрытиями. 51% акций «Евротракта» принадлежат бизнесмену Валерию Шалимову (его Дацик называет «своим дядькой»), 49% – бизнесмену Андрею Бобылеву.


По словам Дацика, сейчас Бобылев уже не имеет никакого отношения к «Евротракту» – бизнесмен при помощи мошеннических схем вывел из компании «все имущество». «Бобылева со всех сторон обложили исками, долгами, и он начинает уже во всех подряд шмалять. Колпак течет», – рассказывает Дацик.

Далее Рыжий Тарзан переходит к более странным подробностям: оказывается, Бобылев – любитель восточных суеверий и оставил в офисе «Евротракта» множество разных статуэток. «Понакупил полный офис всяких лягушек. В одной из лягушек нашли прослушку. Дяде Валере на хрен эти лягушки? Тем более это вещи Бобылева. Он удрал, а своих лягушек оставил».

Как можно догадаться, Дацику было поручено доставить лягушек к дому Бобылева – там и началась стрельба. «В дом я к нему не заходил, а стал выставлять этих лягушек перед воротами. И этот дебил из травмата начал в меня шмалять. Три или четыре раза шмальнул. У меня над головой пули просвистели. Говорю ему: «Ты чего, дебил? Давай, выходи и стреляй в упор. Тебя уже в «Крестах» ждут!» Естественно, я употреблял нецензурную лексику – когда в тебя стреляют, тяжело говорить цензурно.

Мы остались на месте, вызвали полицию по факту стрельбы. Ему же надо оправдаться, и он где-то нашел муляж гранаты – полиция больше часа ехала. Выкинул этот муляж – мол, стрелял в меня из-за гранаты», – подытожил Дацик.


  • Рыжий Тарзан вышел на свободу в феврале 2019 года; до этого спортсмен больше десяти лет жил от срока до срока.
  • После выхода на свободу Дацик успел провести один бой (против MMA-блогера Артема Тарасова), в котором потерпел поражение.
Главное по теме «Стрельба»
Раскрыть комментарии
Рекомендации