Да, в IKEA действительно легко потеряться.

Полицейское отделение в Глазго столкнулось с небывалой проблемой – прятками в IKEA. Внимание копов привлек пост в Facebook, где три тысячи участников собрались на масштабную партию игры в прятки в одном из огромных магазинов сети IKEA.

Офицерам пришлось прибыть на место и останавливать каждого, кто выглядит так, как будто пришел играть в прятки.


Оказалось, что вычислить подозреваемых не так-то легко. По лицу человека достаточно сложно определить, что именно он делает – напряженно выбирает коврик для ванной или ищет, где бы ему получше спрятаться. В магазине площадью почти 30 000 квадратных метров игра получилась действительно эпической. В итоге пятерым полицейским пришлось дежурить до конца дня.

Администрация IKEA заявила, что они не могут проводить в своих магазинах прятки, потому что это может нести угрозу для здоровья клиентов. «Мы должны обеспечить безопасность посетителей, а это сложно, если мы не знаем, где они находятся», – сказал представитель магазина.


Кому-то покажется, что полицейский рейд испортил одну из самых масштабных партий в истории игры. Но если офицерам пришлось искать тех, кто прячется – значит ли это, что прятки удались?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «IKEA»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...