У Apple снова проблемы с беспроводной зарядкой.


Свежие инсайды от уважаемого Мин-Чи Куо. Гуру мобильной аналитики уверен, что большая часть слухов о будущих айфонах так и останется слухами.

Начнём с плохих новостей. Во-первых, обратной зарядки для AirPods и Apple Watch у iPhone не будет – эта система слишком энергозатратна, поэтому в компании решили отложить её до лучших времён. Во-вторых, поддержки стилуса тоже не ожидается – Куо назвал инсайды об этом ложью.

В-третьих, USB-C тоже не будет, новые айфоны выкатят с обычными Lightning. Видимо, компания хочет ещё подзаработать пару миллиардов на проприетарных кабелях.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Но есть и хорошие вести. Гуру уверен, что в комплекте с айфонами положат мощный адаптер на 18 Вт вместо позорного 5 Вт. Обычно это апгрейд стоил рядовому юзеру дополнительные 5-7 тысяч рублей. Нюанс – новые адаптеры будут класть только в коробку с топовыми айфонами, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Ну хотя бы так!


Презентация Apple состоится сегодня в Купертино, в 20:00 по Москве.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.