Магазин жутко опозорился.


Листая каталог Fix Price, мы наткнулись на потрясающий лот под названием «Мячик-попрыгун», в котором магазин продемонстрировал свою полную некомптентность в вопросах геометрии. В качестве «мячика» на прилавки выставили вот такое недоразумение.

Что не так? Примерно все. Мяч — предмет сферической или сфероидной формы, то есть не имеющий углов или граней. Но Fix Price обозвал «мячиком» не что иное, как геометрическую фигуру под названием «курносый куб» — полуправильный многогранник, составленный из 6 квадратов и 32 треугольников. Сложно представить разочарование детей, которые вместо настоящего мячика получат это.

Второй и третий — мячики. Первый — точно нет.

Особенно странно, что на этой же странице изображены как реальные мячики, так и фейковый мячик-попрыгун.

Еще большая неразбериха у Fix Price в описании товара. Ширина и высота отличаются от длины почти в два раза, что никак не соотносится с изображением продукта.


Магазину стоило бы повнимательнее следить за корректностью названий и правильными описаниями. Обманывать детей, которые чаще всего и покупают такие игрушки — невероятно подло.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.